Terima Beres

Titip Apapun

Titip produk apapun dari seluruh Indonesia sampai ke Apato

Cara Jastip

Apa itu DESUMI JASTIP ?

Desumi Jastip adalah Desumi Jastip adalahDesumi Jastip adalahDesumi Jastip adalahDesumi Jastip adalahDesumi Jastip adalahDesumi Jastip adalahDesumi Jastip adalahDesumi Jastip adalah

Barang dijamin sampai ke tempat/Apato garansi full

GARANSI FULL

Jika barang anda tidak sampai ke tempat anda, anda akan mendapatkan pengembalian dana. Sebagai pengguna baru, jangan khawatir untuk menggunakan jasa kita.
* Barang-barang yang dilarang keluar Jepang / Masuk Indo tidak dapat kami fasilitasi.

Cara memakai jasa titip kami

CARA JASTIP

  • Cari Barang & Persiapan

    pencarian barang dapat dilakukan dengan mudah menggunakan platform atau layanan Cari Barang yang tersedia di situs web google atau aplikasi mobile. Dalam layanan Cari, kiamu dapat menggunakan fitur pencarian atau filter untuk mencari barang yang diinginkan. Pengguna dapat memasukkan kata kunci atau nama produk pada kolom pencarian dan hasil pencarian akan ditampilkan berdasarkan kata kunci tersebut.

    Optimized Template Data Info SEO Analysis Data Info SEO Analysis Optimized Template

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sedr do eiusmod deis tempor incididunt.

  • menerima barang

    Desumi Jastip menerima barang yang telah anda pesan atau mengumopulkan barang yang telah anda pesan

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sedr do eiusmod deis tempor incididunt.

  • Penimbangan

    Setelah melewati step 1,2, dan 3 akan dilakukan penimbangan manual, yang akan menemukan harga kiriman

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sedr do eiusmod deis tempor incididunt.

  • Bayar barang (Pembayaran)

    Kamu melakukan pembayaran sesuai paket yang telah kamu pesan dan sudah melewati tahap penimbangan barang

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sedr do eiusmod deis tempor incididunt.

  • Delivery

    Paket di pickup oleh kurir dari gudang kami, setelah paket sampai di jepang diantarkan ke apato

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sedr do eiusmod deis tempor incididunt.

Kategori produk

Produk yang sering jastip

⭐⭐⭐⭐⭐

Testimoni

Gambar Produk
Michael Wijaya
Alhamdulillah .....
Luar biasaaaaaaaaaa Recommended bangt nih gayss buat pelatihan Bahasa jepang Yuhuuuuuu...

Gambar Produk
Yusuf
Pusat pembelajaran bahasa jepang terbaik🔥
Pusat pembelajaran bahasa jepang terbaik🔥
Pusat pembelajaran bahasa jepang terbaik🔥
Pusat pembelajaran bahasa jepang terbaik🔥

Gambar Produk
Diams
Alhamdulillah .....
bagus, ramah dan semoga barokah untuk semua....
Amin

Gambar Produk
Tyas
Alhamdulillah .....
⭐⭐⭐⭐⭐
Bintang lima pokonya
pokonya bintang lima

Gambar Produk
Poppy
Alhamdulillah .....
kerasa banget manfaatnya..
cobain deh belajar disini ...
gaperlu resign dari kerjaan...

Gambar Produk
Neng Sri Anggraeni
yups ini solusinya aku belajar bahasa jepang tanpa keluar dari kerjaan yang bisa jadi batu loncatan kerja di jepang ✔
economis terjangkau bisa belajar dimana aja.